Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Почему греется холодильник Samsung (самсунг): это закономерность или все-таки поломка?

 

Почему греется холодильник SamsungВы не знаете, почему нагревается холодильник Samsung? Интересует, какая должна быть температура стенок и полок? Тогда внимательно прочитайте эту статью, ведь здесь Вы найдете ответы на вопросы!

Если Вы вдруг заметили, что Ваш прибор сильно нагрелся, не стоит сразу огорчаться и вызывать мастера на ремонт. Ведь теплая стенка далеко не всегда сигнализирует о поломке.

Рассмотрим подробнее. Как Вы уже наверняка знаете, на задней стенке холодильника находится мотор-компрессор и конденсатор. Они работают не постоянно, а циклами. В среднем цикл составляет около 20-25 минут, после чего примерно такое же время комплектующие «отдыхают».

Во время работы детали имеют свойство нагреваться или даже становиться горячими. Естественно, так как они прилегают к стенке, тепло может распространяться и на нее, и на боковые стенки, поэтому не стоит воспринимать это как аномалию.

Похуже ситуация будет, если холодильник работает, нагревается, но не морозит внутри. В этом случае нужно вызывать мастера, так как, скорее всего, одна из деталей вышла из строя. Ели же температура в камере не изменилась, то теплые стенки – это норма.

Обратите также внимание на расстояние между прибором и стеной, и Вы поймете, почему греется холодильник Samsung. Очень часто мы забываем об этой необходимой дистанции, которая должна составлять не менее, чем 5 см. Если же Ваш холодильный аппарат стоит ближе, ему, скорее всего, не хватает пространства для циркуляции воздуха, поэтому он и может нагреваться. Немедленно нужно отодвинуть холодильник на соответствующую дистанцию, так как может случиться перегрев мотора и его поломка.

Иногда бывает так, что компрессор после цикла успевает охлаждаться, а прилегающие к нему стенки – нет. В этом случае стоит вызвать мастера на диагностику, ведь неправильная работа может привести к поломке. А чем раньше Вы отреагируете на это, тем меньше у Вас будет хлопот и затрат.

Еще одной причиной, по которой рекомендуется вызвать мастера является то, что холодильник относительно недавно начал нагреваться, а до этого он работал не так. Это значит, что одна из запчастей нуждается в ремонте или замене. Профессионал оперативно определит источник проблемы и скажет, что нужно делать дальше.

В любом случае, если у Вас есть некие подозрения, не тяните до последнего, а лучше вызовите мастера. Он объяснит, почему нагревается холодильник Samsung и поможет избавиться от неисправности.

Только так Вы сможете предупредить поломку!