Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Почему холодильник Samsung (самсунг) не холодит, и о чем это может говорить? На вопросы отвечают профессионалыПочему холодильник Samsung (самсунг) не холодит

Владельцы холодильного прибора этого бренда очень часто интересуются, почему холодильник Samsung не холодит, если все детали исправны. А ведь такое бывает нередко. Чтобы устранить все заблуждения, стоит ознакомиться с этой информацией!

Если Вы пользуетесь прибором уже не один год, не размораживая его – вот Вам и первоисточник проблемы. Дело в том, что любой холодильный или морозильный аппарат нуждается в этой процедуре, так как размораживание полностью обновляет цикл и все детали начинают работать с новыми силами. Попробуйте сделать это и, скорее всего, проблема решится. Повторять процедуру для новых моделей нужно минимум 2 раза в год, а для более старых – даже чаще.

Вы разморозили холодильник Samsung, а он все равно не морозит? Тогда вышла из строя одна из жизненно важных деталей.

Например:

  1. Если Ваш прибор стал работать громче, мощнее, а эффекта не видно – вышел из строя мотор-компрессор. Можно попробовать его починить, но, скорее всего, мастер посоветует приобрести новый.
  2. Также может не работать ТЭН (у более новых моделей), его тоже следует заменить.
  3. Это же нужно сделать, если неисправен терморегулятор.

К сожалению, самостоятельно определить источник проблемы Вам не удастся, поэтому лучше вызвать специалиста. Без профессиональной диагностики не удастся определить, почему холодильник Самсунг не холодит. А без знания причины Вы рискуете потратиться на ненужные процедуры.

Прибор также может не морозить потому, что произошла утечка фреона, или любого другого хладагента. В процессе эксплуатации аппарата, особенно, если во время работы он вибрирует, могут образоваться микротрещины, либо одна из трубок может переломиться. Также железные детали могут поддаться коррозии – и газ испарится. Место утечки фреона можно определить только с помощью специального инструмента, поэтому Вам тоже понадобиться вызов мастера. После того, как трещина будет изолирована, специалист дозаправит прибор, и он начнет работать с новыми силами.

Не знаете, почему холодильник Samsung не холодит и что делать в этой ситуации? Тогда обратитесь к профессионалу, ведь он сможет разъяснить ситуацию.