Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Cтиральная машина Samsung (самсунг): не закрывается дверь.
Ищем источник проблемы самостоятельно

Стиралка избавила Вас от необходимости вручную стирать белье? Но вот однажды Вы заметили, что сбой в работе дала Ваша верная стиральная машина Самсунг: не закрывается дверь, и цикл стирки не начинается. Давайте разберемся, что может быть источником поломки.Cтиральная машина Samsung (самсунг): не закрывается дверь

Конечно, каждый случай индивидуален. Линия стиральных машин марки Samsung очень разнообразна, и зависимо от модели, с Вашей помощницей могло произойти следующее:

  1. Сломался язычок, фиксирующий дверь загрузки белья. Такая неисправность довольно часто возникает в связи с природным изнашиванием детали. Направляющий элемент язычка выполнен из не очень прочного материала (чаще всего, пластик), поэтому с течением времени он все хуже и хуже исполняет свою функцию. Кроме того, петли дверцы также склонны к деформации, и уже через несколько лет исправной работы они могут перекосить люк. Таким образом, фиксатор перекошенной двери еще быстрее попадет под угрозу поломки.
  2. Но замена язычка еще не гарантирует, что вновь заработает стиральная машина Samsung. Не закрывается дверь еще по одной причине: неисправна блокировка дверцы прибора. Подобным образом обстоит дело и с холодильниками – когда уплотнитель двери изнашивается, холодильник начинает работать неправильно. Итак, термоблокиратор стиралки Самсунг отвечает за предотвращение утечек воды из барабана работающей машинки. Если он не исправен, Ваш прибор не будет включаться, получая сигнал несоблюдения условий правильной работы.
  3. Еще одним источником неисправной дверцы стиралки является ручка. Она сделана из пластика, и, в процессе неаккуратного обращения, или длительного использования прибора, способна ломаться. В данном случае рекомендуется замена ручки люка.

Если после долгих лет исправной службы, сломалась стиральная машина Samsung (не закрывается дверь), стоит сразу обратиться к специалисту. Дело в том, что обнаружить причину сбоя в работе еще можно самостоятельно, но вот достать необходимые запчасти, и провести замену неисправных элементов люка Вам вряд ли удастся (без должных знаний и навыков).

Мастера специализированного сервисного центра по обслуживанию бытовой техники Samsung готовы помочь Вам в любой день недели, точно диагностировав поломку, и проведя необходимый ремонт.

Наши профессионализм и расценки Вас приятно удивят!