Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (самсунг): неисправности, которые случаются чаще всего

Холодильник Samsung (самсунг): неисправностиСтоит ли говорить о том, насколько важен в доме такой прибор, как холодильник, и как часто им пользуетесь Вы и Ваши домочадцы. Как известно, неправильная эксплуатация негативно влияет на холодильник Самсунг. Неисправности, которые могут от этого возникнуть: снижение работоспособности, ослабление мощности мотора-компрессора. А это, в свою очередь, влечет необходимость ремонта.

Чтобы избежать этой, довольно-таки неприятной, участи, Вам нужно внимательно изучить правила эксплуатации прибора и следовать рекомендациям мастеров. Ведь ошибки, которые допускают хозяйки, зачастую бывают «фатальными» – они вызывают ряд поломок, которые исправить довольно трудно.

Среди наиболее распространенных причин можно выделить такие: неплотное закрытие дверцы, выбор неправильного места установки холодильного аппарата (нельзя ставить возле батареи, нежелательно размещать прибор слишком близко к стене), отсутствие процедуры размораживания. Также не рекомендуется ставить в холодильник горячее, так как это приведет к выходу из строя мотора-компрессора.

Можно ли самостоятельно починить холодильник Самсунг?Проблемы, которые могут возникнуть вследствие любительского ремонта, всегда непредвидимые. С некоторыми неисправностями действительно можно справиться дома, не имея при этом профинструментов. Например, можно избавиться от излишнего шума во время работы прибора. Во-первых, можно проверить, не соприкасается ли задняя стенка прибора со стеной либо другим предметом. Далее Вам нужно проверить прочность крепежей компрессора и других деталей, и при необходимости «затянуть» гайки. Если даже это не помогает, тогда следует

Если температура в камере повысилась, хотя Вы и не меняли режим – холодильник Самсунг нужно обязательно разморозить (даже если в нем есть встроенная система «No Frost»). Главное преимущество этого периодического мероприятия заключается в том, что оно возобновляет мощность работы мотора. Оно также необходимо, если на задней стенке образовалась ледяная корка или если внизу камер появилась вода.

В любых других случаях устранить поломку самостоятельно, без специального инструмента, навыков и знаний не выйдет, так что лучше не подвергать агрегат угрозе окончательной поломки, а сразу же звонить в сервисную службу.

Начал давать сбои в работе холодильник Samsung? Неисправности нельзя игнорировать, так что скорее его ремонтируйте! Помните, что чем дольше Вы затягиваете с починкой, тем хуже будет состояние прибора и дороже его дальнейший ремонт.