Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (самсунг) не морозит: в чем проблема?

Холодильник Samsung (самсунг) не морозитНачали замечать неисправность холодильного агрегата? Холодильник Самсунг не морозит продукты? Давайте разберемся с этой проблемой.

Самой банальной причиной зачастую оказывается низкое напряжение в электросети. В целом, для импортной техники условия постоянных перепадов напряжения крайне вредны. Любой новоиспеченный владелец бытовой техники должен взять за правило, что каждый прибор должен быть подключен к отдельной розетке с обязательным стабилизатором напряжения на ней.

Второе место в нашем импровизированном «хит-параде» источников некачественной работы холодильников Самсунг занимает поломка термодатчика. Он регулирует уровень холода в камерах, и его сбой влияет на работу других деталей.

Например, поломка терморегулятора влияет на двигатель мотора-компрессора. На этом элементе холодильника находятся пускозащитные реле, отдающие сигнал термодатчику. Если реле повреждены, то стоит провести их ремонт или замену.

Причиной, почему холодильник Samsung не морозит провизию, может быть и поломка самого мотора-компрессора. Он работает нерегулярно, а периодически проводит цикл охлаждения. Соответственно, проблемы с реле, либо утечка газа фреона могут повилять на его нормальное функционирование. Мотор-компрессор может не полностью завершать цикл, соответственно, холодильник будет недостаточно охлаждать продукты хранения.

Утечка фреона – это не повод для беспокойства. Во-первых, она происходит очень медленно через микротрещины, почти незаметные для глаза непрофессионала. Во-вторых, современный вид фреона безвреден для человека и экологии. Обратившись за помощью к профессионалу, Вы сохраните свои нервы и время.

Если Вы закажете услуги опытного мастера-холодильщика у нас, то он:

  • определит, почему холодильник Самсунг не морозит должным образом (точная диагностика);
  • при необходимости заменит фреон в устройстве холодильника;
  • проведет необходимые ремонтные работы быстро и качественно;
  • проконсультирует относительно правил дальнейшего ухода за прибором.

Заметьте, Вам не придется тратиться на перевозку холодильника до сервисного центра! Во-первых, перевозка такого габаритного прибора будет стоить немалых денег, а во-вторых, немногие грузчики помнят, что холодильник нельзя наклонять набок!

Наш мастер проведет необходимые процедуры прямо у Вас дома, в Вашем присутствии, поэтому Вы будете спокойны за своего недешевого кухонного помощника.