Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (cамсунг) не включается: решите проблему за пару часов с помощью наших советов!

Холодильник Samsung (cамсунг) не включаетсяЕсли холодильник Самсунг не включается достаточно продолжительное время, тревогу бить, конечно, рано, но все-таки проверить технику на наличие неисправностей стоит. Это займет немного Вашего времени, но зато Вы на 100% будете спокойны за свой прибор и точно сможете предупредить появление серьезной поломки.

Первым делом, необходимо обследовать сетевой шнур. Ведь часто бывает, что он повреждается: перегибается или перерывается, и как следствие чего контакты не в силе адекватно работать.

Если со шнуром все в порядке – проверяем все контакты. Часто бывает, что они окисляются, поэтому и не включается холодильный аппарат. Если это произошло и в Вашем случае, нужно отсоединить плату и хорошенько прочистить ее. Конечно, это безопасно делать только при условии, если Вы являетесь обладателем хотя бы базовых навыков ремонта, иначе Вы рискуете испортить всю деталь. После чистки аккуратно устанавливаем ее обратно и проверяем – холодильник должен заработать.

Если же причина не в плате, тогда нужно проверить реле, терморегулятор и мотор. Наиболее часто именно поломка этих деталей и приводит к тому, что холодильник Samsung не включается.

Проверяем работоспособность терморегулятора: нужно отсоединить от него провода и соединить их обратно, но уже не через посредничество терморегулятора. В случае если холодильник включился – меняем неисправную деталь и наслаждаемся работой прибора. Если вышел из строя предохранитель или реле – их нужно просто заменить, так как отремонтировать запчасти не удастся.
Когда же причина состоит в двигателе самого компрессора, то нужно вызывать только мастера по ремонту. Ведь замена этого элемента требует не только специальных технических знаний и навыков, но еще и наличия профессионального инструмента.

Подведем итог. Привести к тому, что прибор не работает, может неисправность:

  1. Сетевого шнура.
  2. Окисление контактов.
  3. Терморегулятора.
  4. Реле.
  5. Мотора.

Большинство поломок можно определить и устранить в домашних условиях без вызова мастера. Пользуйтесь нашими советами и чините приборы сами, но если вдруг возникают какие-то проблемы – лучше позвоните в ремонт холодильников!

Холодильник Samsung не включается? Скорее принимайтесь за его ремонт, и уже завтра поломка и не напомнит о себе!