Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (самсунг): не работает холодильная камера. Решите проблему за пару часов!

Холодильник Samsung (самсунг): не работает холодильная камераКонечно, чаще всего пользуются в доме таким прибором, как холодильник Самсунг. Не работает холодильная камера? Бывает и такое. Поэтому стоит разобраться в этой проблеме, чтобы впредь она больше не возникала.

Начать следует с основных причин, которые вызывают подобные последствия.

Первая – неправильная эксплуатация, а именно:

  • отсутствие процедуры размораживания;
  • перегруз продуктами;
  • привычка ставить горячее в холодильник.

Никогда не стоит загружать холодильник до отказа, так как избыток продуктов значительно повышает температуру в камере. А значит, мотор начинает работать в разы мощнее, что и приводит к преждевременному его износу. То же случится, если ставить в камеру горячее. Не нужно также забывать размораживать прибор, так как это очень полезно для всех деталей, а продолжительная работа «без отдыха» вполне логично перетекает в ухудшение качества охлаждения.

Вторая причина того, что сломался холодильник Samsung (не работает холодильная камера) заключается в:

  • поломке датчика температуры;
  • выходе из строя компрессора;
  • утечке фреона;
  • засоре капилярки.

С этими проблемами справиться уже сможет только мастер, поэтому если размораживание холодильника не помогло – случилось что-то из вышеперечисленного.

Чтобы эта поломка не повлекла за собой массу других проблем, не стоит откладывать починку в долгий ящик. Тем более что сейчас не нужно заниматься транспортировкой прибора в сервис-центр, ведь мастерская сама может приехать прямо к Вам домой. Все, что потребуется от Вас – это вызвать мастера, сообщить ему о поломке, и по возможности, в тот же день он приедет ее устранить.

Мы знаем, насколько важен сегодня каждый час, поэтому и предлагаем подобные услуги. У нас работают только лучшие профессионалы, которые всего за несколько часов проводят диагностику и устраняют неполадку. С нами Вам не придется подолгу ждать результатов ремонта, ведь Вы сами сможете понаблюдать за всей процедурой.

Мастер сможет устранить любую поломку такого прибора, как холодильник Самсунг. Не работает холодильная камера, течет вода, сломался мотор-компрессор – любая проблема будет решена в считанные минуты!

Звоните только хорошему специалисту, ведь только тогда отличный результат Вам гарантирован!