Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

СВЧ-печь Samsung (самсунг) не греет: устраните поломку самостоятельно с помощью профессиональных советов

Очень часто случается так, что в процессе эксплуатации возникают проблемы, которые требуют срочного профессионального вмешательства. Проблему нужно решать срочно, сразу же после ее появления и не тянуть с ремонтом, особенно, если СВЧ Samsung не греет пищу как прежде.

СВЧ-печь Samsung (самсунг) не греет

Это одна из самых распространенных поломок, так как она вызвана, в первую очередь, не чем иным, как неправильным пользованием и уходом. Часто печь перестает греть потому, что вышел из строя магнетрон. Это может быть по трем причинам: естественный износ, использование металлической посуды, разогрев продуктов, при котором образуются искры.

Как можно убедиться, далеко не все продукты и далеко не во всей посуде можно разогревать, поэтому перед началом пользования следует внимательно прочитать пособие по эксплуатации. Знание нескольких простых правил смогут уберечь Вас от порчи имущества.

Рассмотрим подробнее, что может вызвать поломку:

  1. Неисправный магнетрон.
  2. Выход из строя конденсатора.
  3. Неполадки в работе трансформатора.
  4. Проблемы с высоковольтным диодом.

Как раз поломка этих деталей может и привести к тому, что СВЧ-печь Samsung не греет. Если Вы обладаете навыками электрика, то Вам не составит труда определить, что именно вышло из строя и исправить это. Если же у Вас нет таких знаний и навыков – удобнее будет обратиться к мастеру по ремонту микроволновок. Только он может гарантировать 100%-ую победу над неисправностью.

Помните, что в работе с электротехникой просто необходимо знание множества секретов и премудростей. Например, перед проверкой конденсатора следует обязательно его разрядить, иначе могут произойти непредвиденные (да и не всегда приятные) неожиданности. Поэтому реально взвесьте все свои шансы для достижения отличного результата и только тогда принимайте решение.

В большинстве случаев придется производить замену неисправной детали на рабочую. Как правило, цена на них невысока, поэтому и ремонт обойдется Вам недорого. Но при условии, что Вы тут же примитесь за устранение поломки, а вот если отложить починку в долгий ящик, то проблем появится намного больше, а значит, цена их решения тоже стремительно возрастет.

Не знаете, что делать, если СВЧ Samsung не греет? Основное, что следует предпринять – немедленно отключить прибор от сети и дождаться мастера. А все остальное он сам Вам объяснит!