Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Стиральная машина Samsung (самсунг). Устранение неполадок самостоятельно и с помощью профессионала: что выбрать?

Нет сомнений, что одной из самых важных помощниц в доме является стиральная машина Samsung. Устранение неполадок этого прибора, если такие возникают, нужно осуществлять в самые сжатые сроки. Только в таком случае Вы не почувствуете недостаток комфорта в доме.

Поломки стиралок встречаются довольно часто, и почти все они вызваны ошибками Стиральная машина Samsung (самсунг): устранение неполадокпри эксплуатации. Большинство хозяек не следит за весом белья, которое загружается для стирки. А перегруз, в свою очередь, вызывает повышение процента износа деталей, выход из строя барабана, порчу ремней. Также, очень часто, владельцы техники забывают проверять карманы одежды на предмет наличия монет, мусора и т.д. Попадание вовнутрь посторонних вещей не только грозит появлением лишнего шума при работе, но и возникновению серьезных поломок.

Такие ошибки можно перечислять бесконечно, как и поломки, которые могут быть их результатом. Но что же делать, если поломка уже случилась?

Конечно, можно попытаться и самому разобраться в поломке, ее причине и попробовать самостоятельно устранить проблему. Но насколько это будет результативно? Это уже сомнительно. Не стоит забывать, что стиралка имеет свою специфику, об особенностях которой знает только специально обученный этому человек. Поэтому не стоит экономить на ремонте, ведь Вы рискуете потратиться на новую покупку.

Можно ли продолжать эксплуатацию, если сломалась стиральная машина Samsung? Устранение неполадок должно производиться немедленно и пользоваться неисправным прибором запрещено! Это не только усугубит ситуацию, но и может быть опасно для Вас.

Если Вы засомневались в исправности работы Вашей бытовой техники, отключите прибор от сети и позвоните мастеру. Он осуществит грамотную диагностику и устранит проблему в самые сжатые сроки, чтобы Вы поскорее могли продолжить активно пользоваться стиралкой.

Можно обратиться в специализированный сервисный центр, но на сегодня есть более удобный и выгодный вариант – вызов мастера на дом. Ценовая политика на такие услуги ничем не отличается от других, зато Вы экономите свое время и усилия. Более того, Вам не нужно подстраиваться под мастерскую, ведь теперь наш специалист будет ориентироваться на Ваши потребности и желания.

Какой бы новой и многофункциональной не была Ваша стиральная машина Samsung, устранение неполадок мы сможем осуществить прямо у Вас дома и всего за несколько часов!

Позвоните нам, и мы покажем, что мы умеем!