Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (самсунг) не выключается: как вернуть работу прибора в норму? Отвечают наши специалисты

Холодильник Samsung (самсунг) не выключаетсяПервые признаки того, что холодильный аппарат функционирует неправильно как раз можно определить по его состоянию. Соотношение «работа-отдых» должно быть примерно один к двум (точное время можно узнать в инструкции либо поинтересоваться у продавца).

Если же холодильник Самсунг не выключается вообще, нужно срочно проводить диагностику, дабы избежать возникновения серьезных поломок.

Решились определить поломку самостоятельно, без помощи мастера? Если Вы настольно уверены в своих силах, тогда предлагаем следовать такому алгоритму:

  1. Диагностику поломки следует начать с проверки режима. Возможно, включен слишком низкий уровень температуры, поэтому холодильник изо всех сил и пытается охладить камеру до заданной отметки.
  2. Далее нужно посмотреть, не включена ли функция «суперзаморозки», она тоже может быть источником беспрерывной работы мотора.
  3. Если проблема не в этом – проверяем дверцу. Нужно проследить, чтобы ее положение не было нарушено, чтобы она плотно прилегала при закрытии, а уплотнитель не был поврежден. Также из-за утери эластичности он тоже может пропускать в камеру теплый воздух, наличие которого и стимулирует то, что холодильник Самсунг не выключается.

Не удалось определить причину поломки? Тогда нужно обратить внимание на терморегулятор и сам мотор-компрессор. Если дело состоит не в режимах и дверце, то проблема заключается именно в этих важных деталях устройства. Подтвердить это сможет человек, который хорошо разбирается в бытовой технике. Поэтому если Вы ни разу не занимались ремонтом, лучше доверьте починку прибора мастеру. Тем более что эти детали, скорее всего, придется менять, а здесь уже не обойтись без специального инструмента.

Не стоит самостоятельно пытаться разобраться в поломке, так как выход из строя этих деталей сопровождается похожими «симптомами», различить которые сможет только знающий и опытный человек. Он не допустит ошибок и сможет отремонтировать все без каких-либо проблем.

Ваш любимый помощник, холодильник Samsung, не выключается? Вы сделали правильно, что занялись устранением поломки. Ведь именно такое отношение к прибору гарантирует его долгосрочную службу в Вашем доме!