Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (самсунг): греются боковые стенки. Что нужно предпринимать и нужно ли вообще?

Холодильник Samsung (самсунг): греются боковые стенкиВас беспокоит то, что даже у новой модели, такой как холодильник Самсунг, греются стенки? На первый взгляд, это аномалия, поскольку нам кажется, что прибор, предназначенный для охлаждения продуктов, должен тоже быть холодным.

Взглянем на это с другой стороны: холодильный механизм приводит в работу мотор-компрессор. Естественно, что в процессе длительной работы эта деталь может нагреваться. Раньше, еще в старых моделях, все элементы механизма были расположены на задней стенке прибора, сейчас же, вследствие дизайнерских решений и создания привлекательного внешнего вида, большинство из них прячется под обшивку.

Если в Вашем доме современный холодильник, например, как холодильник Самсунг, горячие стенки – это не аномалия. Если же этот вопрос Вас все равно беспокоит, посмотрите в инструкцию по эксплуатации – там должна быть указана допустимая норма нагрева стенок.

Что же делать, если раньше стенки были негорячими?

Если же данная проблема возникла относительно недавно, значит, следует говорить о поломке. Первым делом нужно проверить состояние теплового насоса, ведь вполне возможно, что именно он вышел из строя. Эту деталь нужно будет отремонтировать либо заменить. Если же причину неисправности установить не удалось, необходимо срочно сообщить об этом мастеру, пока поломка не появилась окончательно.

Почему не нужно затягивать с вызовом мастера? Самостоятельно браться за выяснение причины поломки не нужно потому, что:

  1. Это не гарантирует успеха.
  2. Это затянется надолго.
  3. Это может стать причиной появления других неполадок.

Как Вы видите, неквалифицированное вмешательство часто приводит к нежелательным результатам, поэтому ремонт бытового прибора нужно доверять только специально обученному человеку.

Помните, если Ваш холодильник Samsung греется, это еще не повод паниковать и звонить в сервисный центр. Сначала нужно разобраться в специфике работы Вашего устройства и только тогда делать определенные выводы.