Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Стиральная машина Samsung (самсунг) не открывается по окончанию стирки: поломка или мера предосторожности?

Возникла проблема с дверцей стиралки Самсунг? По правилам, стиральная машина Samsung не открывается только первые пару минут по окончанию цикла стирки, во избежание непредвиденных и порой неприятных ситуаций. Поэтому не нужно сразу же после окончания работы пытаться достать белье, лучше подождите еще пару минут. Не стоит дергать лишний раз дверцу, потому что сломанная ручка люка Вам пользы не принесет.

Наиболее распространенной причиной данной неисправности является то, что машина по каким-то причинам остановила цикл работы. Такое часто случается, если напор воды слишком слабый и машинка не может набрать нужное количество жидкости. Не стоит бить панику из-за этого – машинка сама сможет продолжить работу тогда, когда условия будут полностью соответствовать ее требованиям.

Стиральная машина Samsung (самсунг) не открываетсяТакже мог зависнуть модуль управления стиралкой – это уже более серьезная поломка, которая требует профессионального вмешательства мастера.

Могло случиться так, что образовался засор, который не дал насосу полностью слить воду. Вследствие этого датчик уровня воды не даст Вам открыть дверцу. Если у Вас стиральная машина Samsung, не открывается дверь, а через люк видна вода – срочно вызывайте мастера, потому что самостоятельно справиться с поломкой Вам вряд ли удастся.

Бывает, что вследствие износа может выйти из строя блокирующий механизм, поэтому Вы и не можете открыть машинку.

Одной из самых серьезных поломок является проблема с датчиком уровня воды либо модулем управления. Устранением таких неполадок должен заняться только грамотный профессионал, который хорошо разбирается в технике и сможет избавиться от проблемы без вреда для остального механизма.

Если Ваша стиральная машинка не открывается, самостоятельно приниматься за ремонт не нужно, потому что правильно определить причину неполадки можно только после детальной диагностики состояния прибора. Такую работу лучше доверить грамотному специалисту, который сможет разобраться в поломке и оперативно ее устранить.

Сообщите мастеру о том, что у Вас стиральная машина Samsung, не открывается дверь, полностью опишите состояние прибора, и после приезда он сможет решить Вашу бытовую проблему.