Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Стиральная машина Samsung (самсунг) не греет воду: 5 причин одaltной неисправности

Отсутствие нагрева воды – достаточно распространенная поломка в работе стиралок, которая доставляет массу неприятностей. Хотите разобраться подробнее в специфике работы бытового прибора? Понять, что именно могло привести к неполадке? Тогда внимательно читайте следующую информацию!

Причин, из-за которых стиральная машина Самсунг не греет воду, может быть несколько:
• поломка термостата;
• выход из строя ТЕНа;
• неисправность датчика уровня воды;
• неправильное подключение;
• сбой в работе модуля управления.

Если Вы недавно приобрели стиральную машинку, первый раз включили ее в работу и заметили неисправность, скорее всего, это результат неправильного подключения, поэтому прибор нужно просто переподключить. Как показывает практика, установку и подключение стиральных машин лучше доверять опытным специалистам сервисной службы, поскольку нарушения правил и мер предосторожности может негативно сказаться на дальнейшей работе стиралки.

Пользуетесь машинкой давно и заметили, что стиральная машина Samsung не греет воду? Первым делом нужно проверить работоспособность ТЭНа, и только после браться за остальные детали. ТЭН – это специальное устройство, которое в механизме стиралки отвечает за нагрев воды и, как правило, он выходит из строя достаточно часто. Он может сломаться как вследствие естественного износа, так и из-за неправильной эксплуатации. Ремонту эта деталь не подлежит, поэтому ее придется заменить на новую.

Если замену ТЭНа можно попробовать произвести самостоятельно, то ремонт датчика уровня воды, термостата или модуля управления лучше доверить профессионалу, который после детальной диагностики сможет грамотно устранить неисправность. У опытного специалиста эта работа не займет много времени, поэтому больше часа или двух времени Вам не придется потратить.

При возникновении поломки лучше обращаться к техмастеру по той элементарной причине, что он не только поможет Вам избавиться от неполадки, но и объяснит Вам, почему стиральная машина не греет воду и как не допустить повторной неисправности.

Не готовы раньше времени расставаться с любимой стиралкой? Тогда скорее принимайтесь за ее ремонт!