Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Стиральная машина Samsung (самсунг). Неисправности механизма: 8 наиболее распространенных поломокstiralnaya-mashina-samsung-neispravnosti11

Поломки в работе любой стиральной машины встречаются довольно часто, причем большинство из них появляется в результате неправильной эксплуатации прибора. С некоторыми из них можно справиться и самостоятельно, но иногда нужно обращаться и за помощью к специалисту.

Стиральная машина Самсунг. Неисправности и способы их устранения:

1. Не крутится барабан, либо останавливается во время работы. Причиной неполадки может быть порча ремней, поэтому их придется заменить. Возможно также, что ремень просто соскочил со шкива, поэтому его нужно зафиксировать в исходном положении.

2. Течет вода из-под стиралки. В таком случае, нужно проверить винт хомутика и при необходимости подтянуть его. Также возможно повреждение уплотнителя или шлангов, их потребуется заменить.

3. Машинка шумит при работе. Скорее всего, вовнутрь механизма попал посторонний предмет, поэтому придется разбирать стиралку и искать источник шума.

4. Двигатель сильно нагревается. В таком случае следует проверить, не перегружена ли стиралка и не сильно ли натянут ремень; также возможна поломка самого мотора.

5. Стиральная машина не отжимает. Тут может быть неисправность таходатчика, порча ремней привода или износ щеток двигателя.

6. Не сливается вода. Причина неполадки – засор фильтров, перегиб шлангов или поломка насосов. Как правило, эти неполадки могут быть устранены без помощи специалиста.

7. Нет нагрева воды. Скорее всего, перегорел ТЭН, который придется заменить на новый.

8. Машинка не набирает воду. Причин тому может быть несколько: слабый напор воды, засор сетки-фильтра, поломка впускного клапана. Фильтр придется почистить, а клапан заменить на исправный.

Стиральная машина Самсунг, неисправности которой мы уже рассмотрели, ремонтируется без каких либо осложнений, если не временить и срочно обращаться к мастеру. Грамотно осуществить диагностику, правильно установить источник неполадки и ликвидировать его сможет только хороший специалист. Сначала он осуществит диагностику, и только учитывая ее результаты, примется за починку. Более того, сервисная служба всегда готова выдать Вам гарантию, чтобы еще раз убедить Вас в высоком качестве своей работы.

Сломалась стиральная машина Samsung? Неисправности должны быть немедленно ликвидированы, поэтому не тяните с вызовом мастера, а звоните в сервисную службу прямо сейчас!