Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (самсунг): руководство по эксплуатации бытовой техники. Рекомендации производителя

holodilnik-samsung-rukovodstvo-po-ekspluataciiКаждый изготовитель техники рекомендует внимательно ознакомиться с содержанием пособия по эксплуатации.

Недавно приобрели холодильник Самсунг? Инструкция по использованию этого прибора расскажет о специфике устройства, его транспортировке и установке, уходе и устранении проблем.

Установка холодильника:

  1. Распаковать и установить аппарат в правильное положение.
  2. Пол должен быть твердым и ровным – так можно избежать излишне шумной работы и облегчить отвод теплого воздуха.
  3. Зазор между холодильником и стеной должен быть не менее 5 см, иначе мотор перегреется и сгорит.
  4. Не нужно подсоединять прибор к переходникам или двойникам.

После установки техники можно приступать к непосредственному ее использованию, предварительно выбрав нужный температурный режим.

Холодильник Samsung: инструкция по эксплуатации, чистке и размораживанию прибора:

  • вода, что образовалась в процессе разморозки, стекает в специально предназначенный поддон, где жидкость со временем испарится;
  • слишком толстый слой льда мешает нормальному функционированию прибора, потому не нужно забывать следить за состоянием внутри камеры;
  • рекомендовано размораживать технику каждые 3 месяца;
  • не нужно пользоваться острыми предметами для удаления льда – можно поцарапать внутренние детали;
  • мыть стенки нужно мягкой влажной губкой с неабразивным моющим средством, чтобы на поверхности не оставалось царапин.

Определенные поломки можно устранить и собственноручно, без вызова мастера из сервисной службы.

Шумит холодильник. Скорее всего, аппарат установлен на неровном полу, либо не отрегулирован. Следует еще раз проверить правильность установки. Не помогло? Убедитесь, что трубки на задней стенке не соприкасаются друг с другом, создавая дребезжание.

Продукты не охлаждаются. Возможно, дверца плохо прикрыта, либо поврежден уплотнитель холодильника. Отсутствие заморозки также бывает результатом плохой вентиляции системы.

Скопилась вода в морозильной или холодильной камере? Убедитесь, что не засорилось сливное отверстие – скорее всего, именно в ней и заключается суть проблемы.

Если дал сбои в работе холодильник Самсунг, инструкция по использованию техники вряд ли поможет справиться с поломкой. Потому не времените с вызовом мастера и не пытайтесь самостоятельно разобраться в проблеме!