Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Ремонт крупной бытовой техники

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Холодильник Samsung (самсунг) мигает температура: поломка или обычный сбой в работе?

holodilnik-samsung-migaet-temperaturaПравильная эксплуатация прибора – основа долгосрочной службы техники, но даже качественный уход за ней не всегда гарантирует безукоризненную работу.

Заметили, что холодильник Самсунг мигает? Температура в камере резко повысилась, хотя компрессор регулярно запускается? Рекомендуем не медлить с диагностикой, потому что выйти из строя могли жизненно важные для механизма детали:

  • мотор;
  • терморегулятор;
  • термодатчик;
  • плата управления.

Квалифицированный осмотр мастера нужен, чтобы вовремя определить источник поломки и избавиться от него. Если своевременно обратиться к мастеру, возможно, получится отремонтировать детали, если же нет – придется производить замену.

Починка и замена запчастей у специалиста сервис-центра Samsung не занимает много времени – несколько часов над бытовой техникой и она снова в строю!

Бывает, что даже только что приобретенный холодильник Самсунг мигает. В таком случае, не стоит беспокоиться, потому что технике нужно просто проморозиться и лампочка перестанет мигать. Некоторым моделям холодильных приборов нужно 1-2 суток, чтобы полностью влиться в работу.

Как избавиться от неприятной поломки?

Прежде чем вызывать мастера на ремонт, не поленитесь и разморозьте технику. Отключите агрегат от сети и оставьте его на время, чтобы он оттаял. Промойте его мыльным раствором, просушите и подключите обратно. Часто банальное размораживание помогает избавиться от многих проблем и восстановить прежний температурный режим.

Не помогла разморозка? Тогда сообщите о проблеме мастеру и пригласите его на диагностику. Профессионал мигом выяснит причину неполадки и ликвидирует ее. Если понадобится замена, он предложит Вам качественный аналог, заказанный напрямую у производителя. Результат починки будет подтвержден гарантией качества, несколько дельных советов станут полезными в дальнейшей эксплуатации прибора.

Холодильник Самсунг мигает, а температура в камере постоянно повышается? Срочно принимайте меры по реанимации Вашего бытового пробора и возвращайте его работу в норму!