Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Стиральная машина Samsung (самсунг) течет: неполадки и эффективные методы их устранения

stiralnaya-mashina-techetОдним из главных сигналов о неисправности стиральной машины является ее течь. Причем, образование лужи в различных местах говорит о разных поломках.

Ваша стиральная машина Самсунг течет в задней части с левой стороны? Тогда первым делом проверьте герметичность соединения шланга для подачи воды. Если все в порядке, снимите панель агрегата и осмотрите заливной клапан. Возможно, там образовалась течь из-под резиновых прокладок или разорвался корпус клапана.

Неприятной и сложной ситуацией является образование лужи прямо под машинкой. Это говорит о разгерметизации прибора. Такое часто происходит, если неправильно установили новые подшипники.

Неплотное прилегание люка к корпусу, приводит к тому, что стиральная машина Сасмунг течет снизу по центру. Внимательно осмотрите дверцу и очистите ее, при необходимости, замените уплотнитель или замок.

Если машинка начинает протекать на этапе полоскания белья, это означает, что образовалась дырка на манжете люка. В таком случае ее нужно заменить либо сделать на латку.
Когда в негодность приходит помпа, вода начинает течь из-под машинки, обычно, с правой передней стороны. Это происходит, если оборудование эксплуатировали не слишком бережно – не вынимали твердые предметы из карманов одежды перед стиркой, не чистили от накипи, не промывали фильтр и т. д.

Как следствие, на «улитке» помпы образовывается пробоина, из которой вытекает вода. Также со временем могут ослабеть соединения патрубков. Нужно пассатижам подтянуть металлические скобы и покрыть их герметиком.

Если самостоятельно не получается определить, почему стиральная машина Самсунг течет, обратитесь к опытному мастеру. Ремонтник из сервисного центра постгарантийного обслуживания проведет тщательную диагностику оборудования и точно определит причину неисправности.

Он также предложит Вам эффективные методы ремонта стиральной машины на дому. Скорее всего, понадобиться замена непригодных запчастей. Любые детали Вы можете по себестоимости приобрести в сервис центре, а их установку доверить профессиональному ремонтнику.

Детальный осмотр стиралки обойдется Вам в 60 грн (по Киеву), а если согласитесь на дальнейшие услуги специалиста, то диагностика будет бесплатной. Не откладывайте починку техники на потом, и стиралка отблагодарит Вас годами непрерывной службы!