Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Услуги мастера сантехники при поломках бытовых приборов Samsung (Самсунг)

Вышедшая из строя бытовая техника, вовсе не подразумевает моментальную покупку новой на смену. Если мелкие приборы, вроде тостера или блендера чинить не всегда рационально, то стиральные и посудомоечные машины прекрасно поддаются восстановлению. В этом случае специалисту по сантехнике следует провести осмотр труб, что подключаются к технике, дабы исключить проблему, которая может быть связанна с водопроводом и прочие сантехнические факторы. Если дело не в устройстве, то провести необходимые работы нужно обязательно.

Проблемы с канализацией не всегда могут быть причиной перебоев в работе устройств. Мастерская по ремонту бытовой техники может понадобиться по причине износившихся механизмов или некорректной эксплуатации аппарата. Если в первом случае против времени пользователи бессильны, тогда как правильное обращение с техникой зависит от каждого. Не стоит пренебрегать правилами эксплуатации, которые указаны в инструкции, а Ваши устройства с радостью отблагодарят долговечной службой.

Починка бытовой техники Samsung (Самсунг) после ремонта сантехники

После того, как вышедший из строя аппарат прошел детальную диагностику, которая определила причины неполадки, следует заменить испорченную деталь. Обратите внимание на то, что запчасти имеют бюджетные аналоги, но, к сожалению, часто они имеют не длительный срок эксплуатации. При замене деталей обращайте свое внимание только на качественные запасные части

Заказать услуги по ремонту бытовой техники или же отремонтировать прибор своими руками – выбор каждого. Однако стоит помнить, что часто причиной неисправности может быть проблема с канализационными трубами, которые требуют внимательного осмотра профессионального сантехника.