Акции и скидки

ВЫЗОВ И ДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО

* При вызове мастера по Киеву вызов и диагностика не оплачивается, если Вы заказываете ремонт в нашей компании. В противном случае выезд мастера оплачивается по тарифу 60 грн. Данная акция действует на территории Киева и не распространяется на киевскую область в которой вызов мастера оплачивается в любом случае по тарифу 120 грн.

Мы работаем честно и открыто

О нашем сервисном центре

Наш сервисный центр специализируется на послегарантийном ремонте крупной и мелкой бытовой техники марки Samsung.

Все ремонтные работы выполняются на дому у клиента в его присутствии. Мы не выполняем ремонт по гарантии от производителя и ремонт с транспортировкой техники к нам. Мы даем гарантию на выполняемые работы и устанавливаемые мастерами запчасти от 6 до 12 месяцев.

Подключение бытовой техники

Звоните нам

Справочные материалы

Внимание

Мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ официальным сервисным центром компании Samsung и никогда не позиционировали себя как таковой. Наш сервисный центр не является официальным партнером или представителем «Самсунг Електронікс Україна Компані», а также не пребывает с данной организацией в каких-либо договорных или деловых отношениях. Наш сервисный центр выполняет только послегарантийный ремонт бытовой техники, в т.ч. марки Samsung. Товарный знак принадлежит его законному владельцу.

Онлайн заявка на ремонт техники


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность
 
 
 

Ремонт сантехники и стиральной машины Samsung (Самсунг) в ванной

Столкнувшись с поломкой стиральной машины, не стоит отчаиваться, ведь она поддается ремонту так же, как и прочая техника. В первую очередь попытайтесь вспомнить то, как машинка подключалась, и соблюдались ли при этом все нормы и правила. Опытные сантехники всегда руководствуются приобретенными знаниями в процессе устранения различного рода поломок. Мастера предоставляют гарантию на свою работу, а стиральная машина и сантехника в ванной, что подключалась профессионалами, служит дольше и надежней.

Заметив неполадки при работе аппарата нужно незамедлительно приступить к их ликвидации, однако с чего же начать ремонт стиральной машинки своими руками? Первым шагом должна быть диагностика корня проблемы. Следует уяснить, что именно дало сбой: износ механизмов, неправильная эксплуатация или же дело обстоит в системе водопровода. Достаточно часто трубы могут подводить, однако, если проводить их ежегодный плановый осмотр, тогда Вы гарантированно обезопасите себя от таких проблем.

Ремонт сантехники своими руками и починка стиральной машинки

Нет ничего приятнее качественного результата от проделанной работы. Для того, чтобы его достичь подойдите к ремонту комплексно. Даже если Вы обнаружите детали, которые еще функционируют, но выглядят изношенными, лучше произвести их замену неотлагательно. Не лишним будет составления списка проведенных работ, а так же графика будущих осмотров. Так Вы точно не упустите следующую дату детального осмотра аппарата.

Не смотря на то, кому будет доверена починка стиральной машины, дальнейшее правильное обслуживание не менее важно, чем своевременный ремонт. Если Вы хотите, чтоб машинка радовала своей работой не один год, придерживайтесь простых правил, благодаря которым аппарат будет функционировать, словно только попала в дом из магазина. Обязательно стоит вызвать сантехника для подсоединения прибора к водопроводу и прочим коммуникациям – опытный профи проделает все грамотно и быстро, а также даст гарантию, что в дальнейшем не возникнет проблем с подачей и сливом воды, канализацией и работой самой стиралки.